lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes alimentaires.

Croque-Grison ,et comment mangez-vous votre croque-monsieur ???

J'ai eu envie de faire des croque-monsieur un peu différent, j'ai donc remplacé jambon et emmental rapé .ET bien ,c'est toujours aussi simple à faire et tout aussi excellent,voir plus parfumé .Toujours en menu rapide.

Vous remarquerez que sur la première photo le croque est coupé au couteau,sur la seconde on voit les traces de dents .Parce que Monsieur le mange en le coupant dans l'assiette alors que pour moi,c'est comme un sandwich,je mords dedans .ET vous ?

P2130442

Pain de mie,Viende des grisons (une tranche par croque),Fromage à raclette (2 tranches par croque) et un peu de beurre trés mou (plus facile à étaler donc on en met moins)

Beuurez les tranches de pain de mie,déposez dessus une tranche de raclette puis une tranche de viande des Grisons ,puis une tranche de raclette puis une tranche de pain de mie;

Mettre dans le croque-gaufres et voilà le résultat !!

P2130443

Posté par lechaudrondetaka à 13:59 - Divers inclassables - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Comme toi, je ronge allègrement comme une gamine
    Tiens bonne idée pour ce soir

    Posté par Katy, 27 février 2014 à 15:36
  • quoique pour le soir c'est peut-être un peu lourd, je vais me lever demain avec la migraine

    Posté par Katy, 27 février 2014 à 15:37
  • Moi je croque à l'arrache, mon homme découpe

    Posté par Jennelly, 27 février 2014 à 17:23
  • Chez moi, à la place du pain, je prends des pâtes. Et puis du hachis de boeuf à la tomate à la place du jambon. Et puis de la béchamel en guise de fromage. Bref je préfère les lasagnes que je mets au four puisque j'ai donné il y a longtemps mon appareil à croque à ma fille. Je ne les mange jamais à la main.
    A part ça, j'adore la viande grison que je grignote avec gourmandise directement piochée dans le sachet. Je ne la mange jamais avec couteau et fourchette.

    Posté par ciorane, 27 février 2014 à 20:01
  • ça m'arrive de mettre une béchamel, secret d'un cuistot.
    mais ra recette me tente!

    Posté par edith, 28 février 2014 à 11:02
  • Je connaissais le croque Madame, le croque Monsieur et maintenant je découvre le croque Taka ah ah ah !!! qui me semble bien délicieux avec ce que tu mets dedans et çà change du traditionnel jambon fromage qu'on connait, moi aussi je coupe par petits bouts, pas par coquetterie mais problème de dents (fausses grrrrr !!!). Bon WE et de gros bisous chauds et ensoleillés

    Posté par Fany 97440, 28 février 2014 à 14:05
  • oulala a tombé ce croque

    Posté par kroline, 01 mars 2014 à 06:46
  • Super idée ces croques !! Le grison est justement quelque chose dont je raffole, pas une seule raclette sans !
    Moi je ne coupe mes croques-monsieur que quand il y a de la béchamel... Sinon je croque tout simplement ^^
    Bon WE.

    Posté par Mely, 01 mars 2014 à 09:20
  • Difficile de ne pas fondre devant ce croque au fromage coulant !

    Posté par Lou, 02 mars 2014 à 11:18
  • Le croque, c'est comme les frites : ça se mange avec les doigts !

    Posté par Cocopassions, 02 mars 2014 à 16:39
  • Depuis quelques années, je ne supporte plus (ou plutôt mon foie) le fromage fondu. Ou alors en toute petite quantité..... je passe...

    Posté par Bbuissonniere, 23 mars 2014 à 21:01

Poster un commentaire