lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes alimentaires.

10 janvier 2016

Civet de jeune cerf

Bonjour, je vous présente aussi une recette festive de gibier .C'est la prmière fois que je cuisinais et mangeais cette viande ,c'est vraiment savoureux ,tendre et on s'est régalé .J'avais 900 grs de collier de jeune cerf que j'ai fait mariné .      Voici la recette :   Marinade : (entre 24 et 48 heures avant ) : 70 cl de bon vin rouge (pour moi du Bordeaux ),3 feuilles de laurier,thym,3 gousses d'ail,3 oignons,5 clous de girofle,4 carottes ,du persil(que j'ai haché ),3-4 grains de poivre noir ,40 cl d'eau... [Lire la suite]
Posté par lechaudrondetaka à 13:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,