lechaudrondetaka

Des recettes et beaucoup d'humour On ne mange pas que de la quiche en Lorraine !!!et chronique humoristique sur nos habitudes alimentaires.

Des news

Bonjour à tous ,

 

Cela fait un moment que je n'ai pas publié mais il s'avère que ce blog a plus de six ans et en 6 ans,la vie change .Nos priorités,notre syle de vie,nos centres d'intérêt et le temps libre .

 

Aujourd'hui,je ne vais pas vous dire que je ne cuisine plus,ce serait faux ... mais du plus simple,du rapide .

Je n'ai plus plus le temps,ni l'envie de passer des heures à écrire ce blog .

 

Pourtant ,je ne le supprime pas car il m'a permis de chouettes rencontres et peut-être un jour ,je le remettrais en fonction mais pour l'instant ,à la question quand je le reprendrais ,je ne sais pas ..Il y a tellement de paramétres à prendre en compte ..Pour une petite note d'humour,j'ai trouvé cette pancarte sur un café en Alsace et j'ai trouvé cela original et sympa .

DSC00673

 

Par contre,les délires de cockers ...ceux que vous aimez tant,vous pouvez les retrouver sur Facebook ,j'ai ouvert une page et comme sur ce blog,vous pourrez en rire et ,mieux encore ,avoir des échanges avec moi et tous les passionnés de mes hisotoires cockeresques .c'est .

A bientôt peut-être et merci à vous d'être présent .

Posté par lechaudrondetaka à 13:29 - le cocker en cuisine - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    Reste

    Meme sans recette t'as raison de rester avec nous

    Posté par Jennelly, 22 août 2016 à 13:53
  • Ici ou ailleurs, l'important c'est de garder le contact !

    Ici ou ailleurs, l'important c'est de garder le contact !
    Alors, fais comme tu le sens, au plus simple pour toi. C'est toujours un plaisir de te lire ou de découvrir les photos et les aventures cockeresques.
    A très bientôt !!!

    Posté par Nathalie_, 22 août 2016 à 15:14
  • ton blog est pas plus mis à jour que le miens ! je viens de "j'aimer" ta nouvelle page FB. Excellente la photo que tu publie là sur ce message

    Posté par sophie, 22 août 2016 à 15:46
  • Bonne continutation Taka

    Posté par Jaelle, 22 août 2016 à 16:34
  • Bonne continuation Taka

    Posté par Jaelle, 22 août 2016 à 16:34
  • Hello ma Taka
    Heureuse de te retrouver et comme tu as raison de garder toujours ce blog ouvert, le principal c'est de garder le contact et sur le fessebouc cela me permet de garder le contact et de voir ton bel Houlala qui est si beau et si craquant. Je viens de découvrir et de cliquer sur j'aime ta nouvelle page FB Houlala Moustik LOL !!!! super.
    Trop bien la photo prise en Alsace tiens pour le coup j'ai envie de me taper une bonne bière sic !!!
    Léchounes à Houlala et bizous à toi
    Fany

    Posté par FANY 97440, 22 août 2016 à 16:57
  • Ils ont souvent raison en Alsace !
    Bises et à bientôt

    Posté par oth67, 22 août 2016 à 17:36
  • Contente d'avoir de tes nouvelles! Je me demandais ce que tu devenais! Tes raleries me manquaient!
    Je file voir le cocker sur FB!

    Posté par Babeth De Lille, 25 août 2016 à 14:28
  • L'important est que tu fasses ce qui te plaît, ici ou ailleurs. C'est sympa de savoir que tu continues à prendre du plaisir dans ton quotidien. Amuse-toi bien, avec ou sans ton chien !

    Posté par Ciorane, 31 août 2016 à 07:15
  • Salut Taka. Moi aussi je ne suis plus aussi active qu'avant mais je garde la plume. Je trouve que c'est un bon exercice. je ne vais pas souvent sur fb, j'essayerai pour avoir des nouvelles mais ce sera pas souvent. Ton blog me manque déjà... A bientot, tu pourrais faire une fois par mois....

    Posté par Bbuissonniere, 13 septembre 2016 à 07:02
  • Une petite recette pour mardi gras ?

    Posté par Bbuissonniere, 27 février 2017 à 15:50
  • idee recette sympa et simple

    je vient vers vous aujourd hui pour vous faire partager mon dernier delire de confiture .la gelee de fleur de pissenlit c est trop bon j ai bernee beaucoup de monde avec

    Posté par valllou1970, 07 mai 2017 à 17:56

Poster un commentaire